選擇適合的頸鏈長度


選擇適合的頸鏈長度

頸鏈或吊墜長度

顧客可以跟據自己的喜好, 選擇適合的頸鏈長度。
  • 一般女士(亞洲)適合的長度為16吋, 如果較長或頸圍較濶,可選擇頸鏈長度為18吋。歐洲女士一般會選擇 18吋, 或較長的20吋。
    *(有關大型吊飾配戴的頸繩:一般適合5尺4吋高度女士的頸繩長度為20吋)
  • 一般男士(亞洲)適合的長度為17吋至19吋。歐洲男士一般會選擇 20吋, 或較長的22吋。
  • 一般小童(亞洲)適合的長度為 14吋至16吋,請於選擇頸鏈商品尺寸時,選擇閣下所需的頸鏈長度。
    目前你在本網頁上看到產品描述標示的長度均是925純銀頸鏈或頸繩加上925純銀鏈扣的長度。

女裝吊墜頸鏈長度比較

小羊皮頸繩 - 大型吊墜使用

*一般大型女裝吊墜較常使用的頸鏈長度為 20.5"吋 或 24.5"吋

皮革織皮頸鏈 - 中型吊墜使用

皮革織皮頸鏈 備有3個尺碼選擇, 分別為14" + 2", 16" + 2", 18" + 2"
*一般女裝中型吊墜頸鏈較常使用的長度為 16"吋 + 2"吋

 

男裝吊墜頸鏈長度比較

*一般中型男裝吊墜頸鏈較常使用的長度為 18"吋 + 2"吋

頸鏈長度小貼示

我們為大家介紹以下頸鏈長度建議, 讓大家可以更容易選擇合適的頸鏈長度。