藝術旅程的誕生

藝術旅程的誕生

我們相信,一件完美無瑕的首飾,没有藝術和工藝的原素,是不完整的。
願景
Alva And Passion發起「將藝術融入首飾」,創造出讓人充滿自信和優美世界。
使命
重新定義一種完全時尚的藝術首飾,結合莊麗的意大利藝術琉璃和時尚設計,讓人輕鬆地展現美麗特質和獨一無二。
The Kiss 女裝藝術手鏈

品牌故事

緣起

2009年,第一次相遇

在2009年,還記得第一次看見這件色彩鮮艷的東西,時間像是被靜止著,整個人的注意力被她的迷人色彩,豐富有趣的圖案,完全迷惑著。從那次相遇開始,腦海不斷浮現出她的優美和色彩。

從小到大,我也是個不節不扣的彩色狂熱者和藝術迷,對於顔色美麗、藝術感濃厚的東西,自然十分著迷。理所當然,對這種千花玻璃,也不例外。

了解更多千花藝術

2013年,第一件原創設計

2009年,開始製作少量Alva And Passion首飾的初期藍本。

經過幾年的思考,直至2013夏天,終於創作了首件原創作品 - 千花藝術玻璃鈕釦蓋 (Button Cover)。

創辦人希望把藝術融入首飾,讓更多人接觸千花玻璃和藝術的優美,產品能夠成為每一個人渴望擁有的個人收藏。

探索我們第一件原創產品

2014年,品牌正式誕生

直至2014年,經過5年的構思和蘊釀,品牌"Alva And Passion"正式誕生了!

品牌的鬍子圖案,展露出別具一格的態度。

Alva And Passion的首飾藝術旅程,亦正式展開了她精彩的旅途。

了解我們的里程碑
藝術首飾品牌 Alva And Passion

里程碑

Milestone

2016
首間概念店

Alva And Passion於2016年7月5日,在奧海城2期開始了首間約200呎概念店,與不同的藝術首飾愛好者,分享我們的原創作品。

奧運 奧海城2期 門市 Alva And Passion 藝術首飾品牌
Picasso 畢加索玻璃雕塑 玻璃製作藝術 非凡玻璃手藝

畢加索靈感藝術雕塑

PICASSO INSPIRED ART GLASS SCULPTURE

於概念店為大家帶來另一傑作,以畢加索作品作為靈感,意大利玻璃大師以非凡手藝,創造出巧奪天工的意大利藝術琉璃雕塑。

原創設計手鏈

BE ORIGINAL

由2014年開始,Alva And Passion以一款令人讚不絕口的原創設計手鏈,展開了我們的藝術旅程。推出至今,備受眾多顧客愛戴,是一件必定選購的藝術首飾。

探索我們的原創手鏈

推出首個 陳年千花限量版系列

LIMITED EDITION

推出以來,本系列獲得大量藝術愛好者支持和收藏,並於2019年,3年間,成功已售出超過100件Legend限量版作品

探索傳奇限量版系列
2019
移遷至尖沙咀

2019年1月,移遷至尖沙咀美麗華廣場1樓,更方便的地點,讓更多客人一同與我們分享藝術和首飾的喜悅。

尖沙咀 美麗華門市 Alva And Passion 藝術首飾品牌

2022年

尖沙咀 門市 Alva And Passion 藝術首飾品牌
2022/05

尖沙咀門市

更大空間,更安心,更放心

2022年5月,為希望在疫情期間,給所有顧客一個更安心,保障客人健康,我們選擇搬到商業大廈,人流較少,更能夠給顧客放心。

超過700呎的門市,佐敦港鐵站步行只需3分鐘,讓客人繼續更私人的空間,一同與我們分享藝術和首飾的喜悅。

門市地點

尖沙咀 柯士甸道136-138號
金門商業大廈 14樓 05室

Mon-Sat: 12:00 - 20:00
Sun / Public Hoilday: OFF

前往門店